Фонд инвестировал $1,5 млн в платформу для электронной коммерции

Тем не менее, отношение в туристической среде к ним все равно настороженное. решил разобраться, как работают онлайн-турагентства, сопоставить это со стереотипами, распространенными в туристическом сообществе, а также понять — с чем придется столкнуться обычной турфирме, если она решит пойти в интернет. Интернет-турагентство — легкие деньги Мнение оффлайна В содержании менеджеров нет необходимости; за аренду офиса, интернет, телефон платить не надо, тратить время на подбор туров тоже. Сделал сайт и получай деньги! Это работа для амбициозных выскочек и любителей легкой наживы, а не для фанатов туризма. Но расходы у онлайн-турагентств ОТА есть, и немалые.

инвестирует $1,5 млн в ульяновский стартап

Стартапы 2 года назад Раунд инвестирования будет использован для дальнейшего укрепления позиций . Польский фонд прямых инвестиций вложил 5 миллионов долларов в российский стартап . Как мы недавно рассказывали, у компании есть и своя фишка — весь процесс покупки:

В статье рассматривается выборка инвестиционных сделок в российские При этом как со стороны новых инвесторов, которые пришли на рынок в гг., так и со Travelmenu — туристическое агентство. . на предыдущем раунде, независимо от результатов компании, привлекает инвесторов.

Однако еще не закрыли второй раунд инвестиций и на данный момент продолжают переговоры с другими инвесторами. После дополнительных инвестиций, Катрин Букенмайер, сооснователь компании, была назначена генеральным директором. Катрин Букенмайер имеет успешный управленческий опыт работы в различных компаниях. Катрин закончила Гарвардскую Бизнес Школу со специальностью , затем получила степень по философии и экономике в Лондонской Школе Экономики.

Ее карьера началась в компании . В новой позиции Катрин будет управлять основными процессами компании с помощью новых членов команды, Ольги Ивашиной и Любови Гришаевой. Ольга Ивашина обладает летним опытом работы на рынке онлайн-маркетинга, ранее она руководила направлением маркетинга в таких компаниях, как и . Нина Погосова, основатель компании и бывший СЕО, получила пост председателя совета директоров.

Функциональность этого сервиса, профессиональный менеджмент и обширная база партнерств компании позволяет ей претендовать на его значительную долю. За прошедшие полгода компания достигла значительных успехов, тыс. Короткая ссылка на материал:

Об этом сообщили участники сделки. Ведущим инвестором раунда стал , которая и ранее вкладывалась в проект. Привлеченные средства будут направлены на увеличение доли рынка 2 под собственным брендом, интеграцию с ведущими банками страны в рамках направления и дальнейшее техническое развитие сервиса. Технологическое решение 2 позволяет любому торгово-сервисному предприятию использовать смартфон или планшетный компьютер на платформе или в качестве мобильного терминала для приема карточных платежей.

За год, по данным компании, оборот сервиса вырос в раз, а количество проведенных транзакций увеличилось в раз.

Читать далее» Новые статьи в сетке информационных порталов Nova Fashion на рынке интернет-туризма в СНГ, привлекла дополнительные инвестиции Представители Travelmenu отметили лишь, что теперь совокупный.

Наши респонденты отвечали на следующие вопросы: Какую роль в деятельности вашей компании играет создание и внедрение технологических и маркетинговых инноваций? В какой мере инновационная деятельность в условиях вашего бизнеса позволяет усиливать конкурентные преимущества? Каковы условия в вашей компании для генерации инноваций? Используются ли мозговые штурмы для выработки новых решений и подходов, установлены ли денежные премии и меры морального стимулирования для инноваторов?

Как вы оформляете права компании на выработанные инновации? Какие типичные ошибки совершают компании в вопросах модернизации своей деятельности? : Роль инноваций в деятельности ИТ-компании принципиальна. Для того чтобы ИТ-продукт оказался конкурентоспособным и востребованным, необходимо все время находиться на шаг впереди рынка — технологий, которые он способен предложить на текущий момент. Что касается маркетинговых инноваций, они также являются важной составляющей ИТ-бизнеса:

Онлайн-турагентство привлекло $1,6 млн инвестиций

Раунды и смузи. Март 3, - Однако в апреле года тем, кто поверил рекламе тревел-стартапа . Долги, в результате, возвращали другие компании 3 , по крайней мере, частично, но никто никакой ответственности не понёс.

«Когда Борис привлек сына Эдика к работе в компании, мно- гие подумали: ну да, много новых производств, которые готовы шить качественно в Travelmenu инвесторов в обмен на долю в проекте. Букен-.

Как правило, на постсоветском пространстве люди панически боятся провалов. Поэтому всегда сложно точно установить, когда именно проект закрылся. К сожалению, у сайтов пульса нет особенно трудно нащупать у цветастых лендингов , нужно долго гуглить и заглядывать в соцсети. Мы перечисляем проекты, которые засветились на конкурсах, в СМИ, получили инвестиции — словом, как-то заявили о себе. Пусть список будет напоминанием, что все это не гарантирует успеха. Разумеется, это лишь вершина айсберга — наш список мертвых стартапов не претендует на полноту.

решил не приводить причины смерти каждого из приведенных ниже проектов и так многабукаф. Но на всякий случай мы называем основателей либо сооснователей проектов указаны в скобках , чтобы вы могли спросить у них сами. Или предложить работу, ведь стреляный воробей — самый ценный сотрудник. Перечисляем по времени смерти, то есть годам, когда проекты исчезли с радаров пользователей и СМИ.

В большинстве случаев определять пришлось на глазок. На каком основании мы называем стартапы мертвыми?

Привносите новое

В то же время, наверное, ни один российский стартап не критикуют так часто, как"Островок". Если привлекаешь деньги, это еще не повод их попусту тратить. Но нужно отдавать себе отчет: Так не бывает.

Автор: Петровский Павел | Категории: Стартапы. привлек $1, 6 млн инвестиций Венчурные фонды Almaz Capital и Runa Capital, которые.

Привлеченные инвестиции помогут компании расширить свою команду, а также ускорить разработку продукта и успешно вывести его на рынок. Ведущим инвестором раунда стал венчурный фонд с участием и индивидуальных инвесторов. Джеффри Баер , генеральный партнер , присоединится к совету директоров компании. — стартап, основанный экспертом по интернет-технологиям и Алексеем Зининым и российским предпринимателем Александром Николаевым. Компания разрабатывает технологии и платформенные сервисы для операторов беспроводного доступа и мобильной связи.

Потенциальные клиенты компании — это операторы связи, активно разрабатывающие новые источники дохода и заинтересованные в новых методах интеграции в экосистему интернет-приложений. Решение компании основано на уникальной архитектуре, позволяющей раскрыть истинную ценность информации, содержащейся внутри инфраструктуры операторов связи, и монетизировать ее с использованием платформы , позволяющей обеспечить интеграцию отрасли мобильной связи и рекламы.

Основатели — лидеры с долгосрочным видением и глубоким пониманием индустрии. В то время как главный офис находится в городе Менло-Парк Калифорния , компания имеет офисы в Сингапуре, США и России, привлекая инженеров в разных частях света, включая Кремниевую долину и Казань.

200 умерших стартапов

— это первое в России он-лайн туристическое агентство, предоставляющее не только услуги бронирования и покупки туров это наше основное преимущество , отелей и билетов, но и лучшие по рынку цены на путешествия в более чем страны мира от 70 лидирующих туроператоров, проживание в , отелей и билеты от авиакомпаний. Компания работает с индивидуальными туристами, корпоративными клиентами и туристическими агентствами, создана в результате совместных инвестиций фондов и .

Несмотря на полученные инвестиции, бизнес стратегия постоянно меняется. Продажи фактически отсутствуют. Все вроде как работают, но выхлоп нулевой.

Катрин Букенмайер присоединилась в России к проекту , привлекла вместе с партнерами почти $5 млн инвестиций, но так.

Как устроены эти компании, кто приходит им на смену, и кто из них победит в борьбе за внимание и деньги клиента? Появление Интернета спровоцировало революцию в туристической индустрии. За последние 10 лет изменениям подвергся каждый элемент турбизнеса. Путешествия стали более доступными, туристы - более самостоятельными, а туристические компании полностью поменяли свой облик.

Классические турфирмы занимались реализацией готового продукта, в то время как компании нового типа дают возможность клиентам формировать его самостоятельно. Из посредника, ограничивавшего выбор потребителя, компании превратились в помощников, расширяющих его знания о предмете, показывающих ему безграничное разнообразие вариантов.

Крутые бизнес-идеи Vs. Опыт продаж - Что привлекает инвесторов?