Курсы маркетинга

Сегодня повышение уровня и качества государственного и муниципального управления, сбалансированность в принятии решений являются залогом стабильного социально-экономического развития государства. Важное значение приобретает формирование кадрового потенциала государственных и муниципальных органов, поскольку потребность в перспективных, талантливых, знающих и бескорыстно любящих свое дело работниках особенно остра. Реализуя задачи и функции государственного управления, государственный служащий своими действиями, ответственностью, деловой репутацией должен заслужить доверие и уважение со стороны населения, дать людям надежду на лучшее будущее через ощущение справедливости происходящего вокруг нас. Убежден, что решение сложной задачи вывода страны на траекторию успешного экономического роста под силу участникам конкурса, которые обладают обширными знаниями, опытом работы, способностью к новациям и добросовестным отношением к делу. Организатором конкурса является Международная Академия менеджмента. В году вводятся новые номинации для выявления лучших проектов и управленческих инициатив социально-экономического развития регионов Российской Федерации, подтвердивших свою эффективность на практике, способствующих улучшению социального и бизнес климата, влияющих на повышение инвестиционного потенциала территорий. Сопредседателями Оргкомитета конкурса являются Г.

Государственный Университет Управления (гуу)

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров.

За рубежом большинство карьерных путей в этом бизнесе начинается с . Стоимость обучения составляет 14 тыс. евро (включая проживание). . института менеджмента туризма и гостеприимства и диплом ГУУ. одна из которых -"Гостиничный, ресторанный и туристический бизнес".

Думаю, все ее участники остались довольны результатами. А потому в этом году мы решили снова провести акцию с таким же названием. Итак, вы читаете одну из рекомендованных нами книг, пишете к ней пример из собственного опыта или из опыта работающих в России компаний и, если справились с задачей лучше других, получаете премию. Не правда ли, просто? Хотелось бы особо упомянуть трех призеров.

Прежде всего самую юную участницу конкурса — ученицу Московской экономической школы Юлю Казакову, которая провела блестящее исследование влияния рекламы в различных средствах массовой информации на российских тинейджеров. Петр Шура, студент сразу трех московских вузов и самый плодовитый участник конкурса, с цифрами и фактами в руках сумел опровергнуть утверждение самого Филипа Котлера о том, что реклама в Интернете малоэффективна и малопопулярна.

Абсолютным же победителем прошлой акции стал Дмитрий Власов из Ростова-на-Дону, который написал прекрасный пример можно сказать, полноценный учебный кейс о проблемах банкротства, и был удостоен сразу двух премий — денежной и"натуральной". Но, по-моему, премии в данном случае не главное. Многие, взяв в руки книгу только для того, чтобы написать к ней пример и получить приз, поняли: Примерно так же оценили итоги предыдущего конкурса и авторы книги"Принципы корпоративных финансов", к которой было написано несколько десятков примеров.

Сердечно поздравляем вас с успехом.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

раля в Государственном университете управления пройдет День открытых менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Главная День открытых дверей 13 февраля в Государственном университете управления пройдет День открытых дверей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" . В рамках мероприятия состоятся несколько мастер-классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес-центр ГУУ к Мастер-класс Синиши Лазаревича на Дне открытых дверей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Программу мероприятия откроет мастер-класс Михаила Кузнецова , независимого консультанта в области , известного по работе в компании"Ресторанный синдикат".

Во время своего мастер-класса Михаил Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам - от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала. Карлсон", представит свое видение основных тенденций современной клубной индустрии, расскажет о приемах создания уникальной атмосферы, которой всегда славились его заведения, а также об основных принципах работы с артистами и спонсорами.

Заведующий ресторанной службой спортивного парка"Волен" Вячеслав Таранов посвятит свое выступление различным аспектам деятельности управляющего, уделив при этом особое внимание вопросам взаимоотношений с учредителями и инвесторами, оценке перспективности различных ресторанных концепций, алгоритмам поведения менеджера в конфликтных ситуациях и способам решения проблемы хищений. Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости.

После завершения мастер-классов участники Дня открытых дверей смогут пообщаться с руководителями, выпускниками и студентами специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии".

Куда поступить с обществознанием, русским и математикой?

Диана Стожкова — ланчбоксы на каждый день Нынешний темп жизни диктует свои правила. Очень многие менеджеры, в силу большой загрузки, не успевают нормально питаться. Бургеры, пицца, сухие ссобойки стали обычным рационом для большинства сотрудников различных компаний. В то же время сейчас моду набирает - направление.

Бизнес-центры Найдено квартир рядом с метро Выхино; Самый просторный объект 75,14 м ; Средняя стоимость аренды таких квартир .. оживленный район, вокруг огромное количество магазинов, ресторанов, банков!.

Первый подобный рейтинг был опубликован в нашем издании ровно год назад. С тех пор география участников рейтинга значительно расширилась: Если же сравнивать нынешний состав участников с рейтингом крупнейших ресторанных компаний см. Причина не только в том, что многие представленные на российском рынке сетевые структуры и ресторанные холдинги имеют несколько, а иногда и очень много владельцев а потому первые лица этих компаний пока не попадают в список самых богатых. Однако при этом, все без исключения предприниматели относятся к ресторанному бизнесу именно как к бизнесу, то есть самым серьезным образом.

Речь не идет об одном-двух-трех заведениях для души, каждый из рестораторов управляет либо сетевыми структурами, либо множеством разнопрофильных концепций, либо занимается и тем, и другим.

20-21 сентября в г. Улан-Удэ состоится уникальный семинар ресторанного эксперта Олега Назарова

Персональный коучинг от ведущего бизнес-консультанта компании Коучинг — персональная работа с Вами над Вашим бизнесом Над чем мы будем работать? Быстрый рост Подъем бизнеса на новый уровень Ваше личное развитие без этого бизнес не поднять Автоматизация бизнес-процессов в вашей компании Требования Полное погружение в работу, никакой халявы Делать все, что обещаете и запланировали Много учиться читать, прослушивать тренинги и т. Каждый день отчет — что сделано!

Формат работы Для начала — хчасовая сессия лицом-к-лицу.

1С Автоматизация бюджетной сферы – отраслевые решения для вашего бизнеса и предприятия от компании 1С Первый БИТ.

Но они находятся в поле зрения клиента, выбор которого все реже укладывается в границы одной отрасли. У пассажиров поездов Москва - Нижний Новгород недавно появился выбор. Они узнали, что за те же деньги путешествие доступно по воздуху. О выравнивании цен сообщала рекламная акция авиакомпании"Сибирь", которая не на шутку разгневала Горьковскую железную дорогу. Последовало обвинение в недостоверной рекламе. Однако убедить ФАС в том, что самолет не конкурент поезду, железнодорожникам, по словам руководителя пресс-службы"Сибири" Ильи Новохатского, так и не удалось.

Самый низкий тариф авиаперевозчика составлял руб. И это действительно мало отличалось от руб. Давление"неба" уже периодически ощущают на себе железнодорожники на северо-западном направлении. Возможно, это только начало. Рано или поздно в России появятся внутренние - перевозчики, и тогда для РЖД могут настать по-настоящему тяжелые времена.

Канке Алла Анатольевна

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Организатор: ArtPeople Group и Business Hospitality School ведомости»), в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ». А также Стоимость: бесплатно (при регистрации до раля ).

После окончания спортивных соревнований школа не закрылась, а продолжила свою работу, используя накопленный опыт, и по сей день готовит профессионалов высочайшего уровня. Сегодня мы занимаемся созданием филиала школы в Москве, который будет осуществлять набор студентов для обучения как в Москве, так и во Франции. Проект поддерживается французским правительством. Цель обучения рестораторов заключается в формировании навыков грамотного приготовления пищи, опираясь на местные продукты и на традиции той или иной страны.

По итогам обучения выдается диплом, признанный французским государством и зарегистрированный в перечне дипломов, выдаваемых в системе профобразования. Только имеет право во Франции выдавать этот вид диплома. Его обладатель может при желании продолжить обучение в университетах Европы. Пройти полный курс занятий за 8 месяцев и по окончании сдать экзамены перед комиссией.

Количество учебных часов — Из них — в центре подготовки и часов — стажировка в предприятии. Количество человек в группе — Получить поэтапное обучение в течение нескольких лет, следуя предложенным модулям, которые спланированы заранее.

Ключ к успеху в ресторанном бизнесе – Персонал

Микаэл Саакянц рассказал, как лофты стали универсальной площадкой для чего угодно, за что их чаще всего ругают клиенты и какие ивент-агентства скоро закроются. позволяет бесплатно бронировать лофты, студии и галереи для любых праздничных, деловых и образовательных мероприятий. Больше полугода и тысяч рублей понадобилось основателям !

Студентам Государственного Университета Управления (ГУУ) особые .. года пишем дипломы на заказ по уникальной скидке 50% от стоимости!.

В статье рассмотрены отраслевые особенности ресторанного бизнеса, оказывающие влияние на систему учета затрат. Доказано, что на обоснованный выбор системы учёта затрат в ресторанном бизнесе влияют отраслевые факторы, а также тип, класс и специализация ресторана. , , .""""," - -" , , . Рынок ресторанных услуг является неотъемлемой частью сферы общественного питания, которая постоянно совершенствуется, укрепляет свое значение в производстве валового внутреннего продукта страны.

Однако осложнение политических отношений России со странами ЕЭС, введение встречных экономических санкций по продовольственным товарам, высокие темпы инфляции в г. Динамика оборота общественного питания в гг. Учет на предприятиях ресторанного бизнеса имеет свою специфику, но вместе с тем, как известно, в настоящее время отсутствуют не только рекомендации по учету расходов ресторанов по договорам на управление, но и специальные рекомендации по учету затрат для ресторанных хозяйств как отдельного вида экономической деятельности.

В связи с этим большую роль играет исследование отраслевых особенностей ресторанного бизнеса, оказывающих влияние на систему учета затрат. Схематично отраслевые особенности ресторанного бизнеса представлены на рис.

Уроки гостеприимства

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании.

Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

Стоимость Также ГУУ, ФГБУ работает еще по 4 направлениям. Компания ГУУ, ФГБУ принимала участие в торгах из них выиграла

делится секретами, наработками, фишками и лайфхаками проектирования ресторанов, баров и клубов. Никакой"воды" — только самая важная информация: Александр Минаев - основатель и генеральный директорор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов.

Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России. и - Тематический обучающий центр для отельеров, рестораторов, маркетологов и дизайнеров, работающих в индустрии гостеприимства. Тематические разделы мероприятия На мастер-классе будут рассмотрены примеры и особенности основных ресторанных концепций, правила дизайн-концепции ресторана, а также затронуты такие вопросы, как: Зонирование, правила размещения основных зон, технологические потоки Дизайн концепция ресторана:

Сергей Миронов о ресторанном бизнесе