Топ-20 бизнес идей для уличного фаст-фуда

Историю успеха жителя Мариуполя, который несколько лет назад уехал в столицу Украины, рассказал сайт . Три года назад Кирилл Пузенко - воспитатель из Мариуполя группа продленного дня, кружок настольного тенниса - искал, где поесть супа в Киеве. Мысли о том, что нужно становиться в очередь с подносом, потом в кассу, искать свободный столик в кафе, заказывать и ждать, его подавляли. Почему нет такого супа, чтобы взял и пошел по своим делам? Кирилл Пузенко рассказал о своей идее знакомым, и судьба свела с его человеком, который внес первые деньги. Уже через месяц открылась первая"Супкультура". Кирилл запатентовал идею, зарегистрировал торговую марку. Сейчас он и его бизнес-партнер - единственные в мире, кто продает суп в хлебном стакане.

Франшиза фаст-фуда

Во всем мире эти кафе завоевывают все больше поклонников, которые становятся постоянными клиентами. Но обошло стороной стремительное развитие этого бизнеса город Москву. Но сколько бы новых линий кафе фастфуда не возникало постоянно, сколько бы они не пытались заполнить рынок, лидерами были и остаются две сети фастфуда — Ростикс и МакДональдс. Эти две компании постоянно между собой конкурируют, что положительно влияет на качество и сервис. Просто назвать МакДональдс обычной сетью ресторанов быстрого питания сложно.

Вкусно и полезно: новое поколение фаст-фуда Главной фишкой такого фаст-фуда считают его компактность и Старейшие компании мира.

Идеи бизнеса Общественное питание и кулинария Тем не менее, для многих такая задача все еще является проблематичной и сложной для выполнения: Сегодня мы расскажем вам о двух замечательных альтернативах вредным фаст-фудам, которые, как мы надеемся, скоро появятся во многих городах и завоюют большую популярность среди приверженцев здорового питания. Ресторан Не так давно в Киеве открылся отличный ресторан, где можно подкрепиться вкусной и изысканной пищей из свежих натуральных продуктов в уютной и непринужденной атмосфере.

Изначально идея открытия такого заведения состояла в том, чтобы готовить легкие интересные блюда из доступных продуктов. Иными словами, повара ресторана демонстрируют всем, что каждый из нас при желании может состряпать не только приятную на вкус, но еще и невероятно полезную для организма еду самостоятельно. Что примечательно, в пока нет стабильного меню.

Коллектив ресторана постоянно экспериментирует и придумывает новые рецепты, которыми бы можно было порадовать посетителей. Поэтому наименования блюд написаны на специальных деревянных дощечках, где их можно легко стирать и добавлять новые. Надо сказать, что в дизайне интерьера ресторана вообще использовано много деревянных изделий, которые очень органично вписываются в общую концепцию заведения. Кроме этого, необходимо отметить, что создатели подошли к его оформлению с креативом и юмором, поэтому в ресторане можно увидеть много забавных картинок и надписей, которые в шутливой форме излагают рецепты и способы приготовления разных блюд.

Кафе-велосипед Мы уверены, что второй вариант экологического и суперсовременного кафе понравится вам не менее, чем вышеупомянутый ресторан .

Уличный фаст-фуд

Выдержки из исследования В рамках настоящего проекта инициаторами запланировано открытие заведения общественного питания в формате фастфуд. Но в течение последних нескольких лет потребители проявляют растущий интерес к более здоровому фастфуду с низкокалорийными ингредиентами и свежими продуктами. Идея проекта предполагает смещение вектора в сторону здорового ассортимента предлагаемых блюд, которые смогут привлечь потенциальную аудиторию, стремящуюся к более сбалансированному питанию как с точки зрения полезности, так и с точки зрения калорийности.

Предполагаемый ассортимент будет включать следующий ассортимент продукции: Этому сегменту, помимо экономной модели поведения потребителей, дают свои плюсы по-прежнему вводимые по всей России ТРЦ.

Продается готовый бизнес Пиццерия - фастфуд. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. грн. Договорная. Киев, Днепровский р.

Александр Левин для РБК Султану Сафину было тяжело учиться — будучи студентом геологического факультета Казанского университета, он все время страдал от того, что не мог найти качественного халяльного фастфуда. Доступная по цене халяльная еда была в маленьких кафе, однако блюда были ближневосточными или узбекскими и сильно отличались от традиционных татарских. Особенно сильно по домашней еде он скучал во время трехмесячной стажировки в Китае в году.

Тогда у него и родилась идея сети халяльного фастфуда с татарским колоритом. Правда, к ее реализации Сафин приступил не сразу: Пирожки вместо нефти Свой первый павильон, формой напоминающий традиционный татарский головной убор — тюбетейку, предприниматель открыл в Казани только в году. Концепцию проекта Сафин разрабатывал параллельно с учебой в Саудовской Аравии.

Решили развивать проект вместе: У партнеров было 6 млн руб.

Фастфуд-кафе с бизнес-ланчем

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины.

Профессиональный портал о бизнесе предлагает интересные идеи для открытия Рассказываем по прибыльных бизнес-идеях в сфере фаст-фуда.

Мы продаем секрет ведения бизнеса Одним из наименее развитых сегментов рынка быстрого питания в Казахстане является стритфуд. Одним из наименее развитых сегментов рынка быстрого питания в Казахстане является стритфуд. Несмотря на демократизацию и массовый характер этого сегмента, качественной еды на наших улицах очень мало. Константин Авершин, учредитель и директор сети , объясняет это особенностями нашего менталитета. На внутреннем рынке подобное уже было, к примеру, бренд , но за рубеж никто из отечественных компаний франшизу пока не выводил, по крайней мере на рынке мы первые.

Есть примеры, когда компании открывают свои филиалы, но чтобы партнеры за рубежом заинтересовались именно франшизой и работали под нашей, казахстанской торговой маркой, такого не было.

10 крупнейших сетей фастфуда в мире

Фастфуд — самый быстрый, дешевый и простой старт для бизнеса Сфера общественного питания — тот сегмент бизнеса, где при огромной конкуренции проще всего открыть собственное дело Заведения общественного питания могут быть очень разнообразными по своему профилю — и какие-то из них пользуются большей популярностью у клиентов, а какие-то — меньшей. Безусловно, абсолютным лидером в этой сфере можно назвать фастфуд — именно с одной или даже нескольких точек быстрого питания проще и удобнее всего начинать новичку в сфере .

В Украине для открытия фаст-фуда потребуется $ тыс - фото первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и бизнесе .

Аналитики объясняют столь стремительный рост развитием в России рынка быстрого питания и относительной дешевизной франшизы. Увеличение числа ресторанов сети наблюдается во всех регионах страны, за исключением Дальневосточного федерального округа. Среди областей РФ самой интенсивной динамикой отличаются Москва и Московская область 65 и 9 точек соответственно , Ленинградская область В Свердловской области открыто девять заведений, в Челябинской — восемь, в Пермском крае — семь.

В планах в году — региональная экспансия, увеличение сети на ресторанов. Мы посмотрели на рынок глазами российского предпринимателя, приобретателя американских франшиз — почему он это делает?

Весь фастфуд в одном месте

Это связано как с общей тенденцией демократизации рынка быстрого питания, так и с более массовым характером данного сегмента. По результатам социологического опроса РБК. Крайне высокие темпы прироста продемонстрировали также крупнейшие операторы рынка быстрого питания за последние три года.

Фастфуд-сети — прибыльный бизнес, обороты которого насчитывают McDonald"s по всему миру похожи друг на друга, что стало.

Идей для создания закусочных на колесах существует огромное множество. Стоит только сказать, что первые предшественники современных фудраков появились в США еще в 19 веке. Придумать что-то новое начинающему предпринимателю довольно сложно, а вот позаимствовать одну или несколько фишек - пожалуйста. Первый такой автомобиль был изготовлен в США в по спецзаказу основателей бренда, братьев Майер.

Водителей"Виннермобилей" называли хот-доггерами, а их приезд чрезвычайно радовал местных жителей и детей. Внимание к этому чуду на колесах не утихает среди американцев до сих пор:

4 шага к открытию собственного фаст-фуд бизнеса

За последние 20 лет на российский рынок вышли практически все лидеры мирового рынка быстрого питания. Конкуренцию им составил целый ряд местных игроков. На российском рынке фастфуда вслед за зарубежными брендами быстро начали развиваться и отечественные операторы. Места в крупных торговых центрах охотнее всего предоставляются известным и раскрученным брендам, для которых ставки аренды ниже, чем для остальных операторов. Некоторые эксперты полагают, что массовая экспансия иностранных игроков рынка фастфуда в Россию вызвана не только растущим спросом на быстрое питание, но и началом кампании за здоровое питание и, соответственно, вытеснением фастфуд-сетей из США и стран Европы.

Занимался тем, что анализировал бизнес от А до Я и делал В конце апреля этого года первый ресторан грузинского фаст-фуда был.

Не какие-то конкретные блюда, а весь его костяк: Про филе-о-фиш, макчикен и чикен макнагетс можно спорить, но есть большая вероятность, что и от них нам никуда не деться. Тем не менее отменить нашу порочную страсть никакие скандальные открытия не могут: С ним никогда не угадаешь: Жаренная в кляре рыба с жареными же кусочками хлеба появилась в Ланкашире в середине х годов века и с тех пор претерпела немного изменений, только вот хлебные корочки заменили жареной картошкой.

Жареные шарики из молотого нута с добавлением лука, перца, кориандра, иногда с фасолью, иногда с булгуром — страшно распространенный во всех странах Ближнего Востока фастфуд. Фалафель богат белками и похож на фрикадельку, поэтому про него то и дело говорят: И надо сказать, что он — один из главных, самых убедительных и наглядных аргументов, которыми вегетарианцы побивают мясоедов:

Уличная еда. street food